Attualità

Cucchiai di Natale al cioccolato

pubblicata il 03.12.2015

La flessibilità del cioccolato risiede nei suoi sapori e nei tanti abbinamenti che conosciamo. In polvere, a cubetti o semplicemente fuso... Proporre ai propri ospiti un momento di piacere al cioccolato può diventare un'idea semplice ma anche simpatica e preziosa, perfetta da realizzare in occasione delle feste. Vediamo allora come creare in poche mosse dei golosissimi cucchiai di Natale al cioccolato.

1 - Scegliete il cioccolato che più vi piace e scioglietelo a bagnomaria.

2 - Intingete i cucchiai nel cioccolato fuso e disponeteli su una graticola a raffreddare. Una volta pronti, disponeteli a raggiera su un piatto e impreziosite tanta gustosa semplicità con dei confettini d’argento. Servite. Se vi piace sia il cioccolato bianco che quello scuro (al latte o fondente), potete azzardare un effetto "zebrato" mischiando le due tipologie di cioccolato fuso e disegnare una spirale aiutandovi con la punta di uno stuzzicadenti. Foto di Simonetta Castellazzi

Condividi

LEGGI ANCHE