Cucchiai di Natale al cioccolato
La flessibilità del cioccolato risiede nei suoi sapori e nei tanti abbinamenti che conosciamo. In polvere, a cubetti o semplicemente fuso... Proporre ai propri ospiti un momento di piacere al cioccolato può diventare un'idea semplice ma anche simpatica e preziosa, perfetta da realizzare in occasione delle feste. Vediamo allora come creare in poche mosse dei golosissimi cucchiai di Natale al cioccolato.
1 - Scegliete il cioccolato che più vi piace e scioglietelo a bagnomaria.
2 - Intingete i cucchiai nel cioccolato fuso e disponeteli su una graticola a raffreddare. Una volta pronti, disponeteli a raggiera su un piatto e impreziosite tanta gustosa semplicità con dei confettini d’argento. Servite. Se vi piace sia il cioccolato bianco che quello scuro (al latte o fondente), potete azzardare un effetto "zebrato" mischiando le due tipologie di cioccolato fuso e disegnare una spirale aiutandovi con la punta di uno stuzzicadenti. Foto di Simonetta Castellazzi
Condividi
Come cucinare le zucchine in 50 ricette facili, veloci e sfiziose
Zucchine superstar! Nella nostra gallery potete scegliere tra ben 50 ricette: antipasti, primi, piatti unici e secondi. Tante idee classiche e creative. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con la frutta di maggio
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Asparagi, fave, fagiolini e i primi fiori di zucca: da scoprire le 30 migliori ricette con le verdure di maggio, facili, veloci e creative. Tra antipasti... Leggi tutto
33 ricette di cui non potrete fare a meno a maggio
Abbiamo selezionato 33 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno per tutto il mese. Tante idee facili, gustose e creative... Leggi tutto
Speck Alto Adige IGP, una giornata per celebrarlo in mezzo alla natura
Domenica 5 maggio a Naturno, cittadina della val Venosta vicina a Merano, è in programma la terza edizione della Giornata dello Speck Alto Adige IGP.... Leggi tutto
23 ricette di antipasti fritti sfiziosi e croccanti
Dalle verdure di stagione in versione golosa e croccante a grandi classici come i supplì, ecco le nostre ricette più irresistibili da fare adesso. Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 29 aprile
10 ricette perfette per tutte le occasioni quotidiane, tutte facili, veloci e di stagione per alleggerirvi il lavoro in cucina! Leggi tutto