Cos’è successo nella nona puntata di MasterChef 8: protagonista Iginio Massari
È una delle puntate più attese (dal pubblico a casa) e temute (dai concorrenti) di ogni edizione di MasterChef, e anche in questo MasterChef Italia 8 le sorprese che ha riservato non sono state certo "dolci": stiamo parlando di quando a mettere piede nello studio del talent culinario è Iginio Massari, giudice insindacabile della prova di pasticceria, che ieri sera ha mietuto una vittima davvero illustre. A togliersi il grembiule, infatti, è stato Salvatore, considerato – a ragione – tra i favoriti, se non alla vittoria, almeno tra i nomi della rosa dei finalisti. Invece, a fermare la sua strada è stata una torta da cerimonia, ovvero uno dei tre scenografici dolci presentati dal Maestro e che gli sfidanti dovevano replicare. Massari ha portato tre sue creazioni: una torta di nozze all’italiana, una wedding cake all’americana e una torta di anniversario di matrimonio alla francese. Diventato celebre per i suoi giudizi spietati, il grande pasticcere si è distinto per “perfidia” anche in questa edizione. Ve lo siete persi? Nel video trovate i commenti più tranchant, già diventati virali sui social.
Le sorprese, però, non sono finite: a lasciare il programma è stato anche Federico, il pescatore di Chioggia, che non ha superato un Pressure Test a base di piatti di pasta davvero particolari. Da scoprire nella gallery.
Credits immagini: SKY
Condividi
Come cucinare le zucchine in 50 ricette facili, veloci e sfiziose
Zucchine superstar! Nella nostra gallery potete scegliere tra ben 50 ricette: antipasti, primi, piatti unici e secondi. Tante idee classiche e creative. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con la frutta di maggio
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Asparagi, fave, fagiolini e i primi fiori di zucca: da scoprire le 30 migliori ricette con le verdure di maggio, facili, veloci e creative. Tra antipasti... Leggi tutto
33 ricette di cui non potrete fare a meno a maggio
Abbiamo selezionato 33 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno per tutto il mese. Tante idee facili, gustose e creative... Leggi tutto
Speck Alto Adige IGP, una giornata per celebrarlo in mezzo alla natura
Domenica 5 maggio a Naturno, cittadina della val Venosta vicina a Merano, è in programma la terza edizione della Giornata dello Speck Alto Adige IGP.... Leggi tutto
23 ricette di antipasti fritti sfiziosi e croccanti
Dalle verdure di stagione in versione golosa e croccante a grandi classici come i supplì, ecco le nostre ricette più irresistibili da fare adesso. Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 29 aprile
10 ricette perfette per tutte le occasioni quotidiane, tutte facili, veloci e di stagione per alleggerirvi il lavoro in cucina! Leggi tutto