Attualità

Collection n°5 | Torte classiche

pubblicata il 03.03.2015

Strati di creme e impasti sovrapposti per dar vita a un'armoniosa sinfonia di sapori:  dalla marmellata di mirtilli rossi in una torta di grano saraceno al formaggio cremoso e zucchero a velo in una torta di carote al profumo di agrumi, per giungere a una crema di cioccolato al latte in una torta “tutto cioccolato”. • Quando la frutta secca e disidratata trova spazio in casalinghe preparazioni dolci: fichi secchi, prugne e albicocche secche, datteri, uvette, mandorle, pinoli tostati, nocciole per composte, sfogliate e cioccolatosi tartufi al latte. • Un classico quello di mele, ma lo strudel sa anche reinventarsi e arricchirsi quando si accompagna a noci, mandorle, datteri, fichi, uvetta. • La charlotte chiama a gran voce la frutta e le ricette del Cucchiaio d'Argento rispondono con mele, pere e frutta secca.

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