Attualità

Collection n°14 | Lasagne e paste ripiene

pubblicata il 02.12.2016

Lasagne a tutti gli effetti, anche se non certo le più tradizionali: lasagne alla zucca con salsiccia, lasagne alle melanzane e ricotta, lasagne vegetariane, lasagne verdi con vongole, gamberi e bacon, lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata.  

Una pasta ripiena, i tortellini, che non pone limiti alla fantasia. Ecco allora dei tortellini fritti con fondente di Parmigiano Reggiano, un’insalata di tortellini e dei tortellini al pomodoro.  

Anche con i ravioli “tradire” la tradizione è quasi d’obbligo: ravioli di grano saraceno con melanzane e burro alla menta, ravioli pere e taleggio e originalissimi ravioli al radicchio con zabaione mandorle e pepe rosa.  

Fra tradizione e innovazione, vale la pena provare dei tortelli di zucca fritti, dei tortelli di zucca alla Ghironda e dei tortelli di zucca con soffritto al lardo che più reggiani non si può.

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