Attualità

Collection n°12 | Piatti principali

pubblicata il 05.10.2016

La paella sembra nata apposta per lasciare spazio alla fantasia. Fra una paella di fideos, una con carciofi e agnello, una allo scoglio e una di verdure alla valenciana resta solo l’imbarazzo della scelta e il gusto personale.

Non solo in Giappone si sa usare con maestria il pesce crudo. Per apprezzarlo basterà allora provare le freschissime ricette qui proposte: tre carpacci (di tonno, tapenade e finocchi; di spada e salmone con spinaci novelli; di pesce spada alla salsa di capperi) e due tartare (di ricciola, sedano e bottarga; di salmone).

Per chi vuole provare altri spiedini esotici ecco degli spiedini di seitan e verdure al forno, degli spiedini Club sandwich e degli spiedini all’ananas.

Dall’Oriente con fantasia. Le varianti di sushi davvero non mancano: uno stuzzicante sushi misto; un hosomaki al tonno e salmone; e un uramaki con gamberi e avocado.

In fatto di frittate anche noi italiani sappiamo davvero distinguerci. Ecco allora una classica frittata di zucchine, una frittata al forno con emmentaler, pancetta e basilico, una frittata con porri e acciughe e una frittata gratinata al caprino e olive.

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