La nuova colazione golosa di Galup. La storica azienda lancia Cuor di Fette ai Cereali Antichi e Confetture Extra
Galup, storica azienda dolciaria piemontese, pensa alla prima colazione con le nuove referenze ora disponibili
Biscotti, fette biscottate e confetture creative: le nuove proposte di Galup per la prima colazione strizzano l’occhio ai più golosi, ma anche a chi cerca leggerezza e qualità.
Entrano a far parte della linea permanente e si possono acquistare tutto l’anno sul sito di Galup, nei punti vendita di Pinerolo e Torino e nei migliori negozi d’Italia.
Le nuove Cuor di Fette ai Cereali Antichi sono fette biscottate ricche di fibre e semi, croccanti e perfette dalla colazione alla merenda, magari accompagnate con miele, marmellate e creme spalmabili.
Tra gli ingredienti, farro monococco, dicocco e spelta, insieme a segale integrale, semi di miglio, lino e girasole. Sono senza conservanti e il loro gusto rustico e autentico piacerà a chi cerca una colazione sana che sa di tradizione.
E perché non accompagnare le fette proprio con le nuove Confetture Extra, dagli abbinamenti golosi che riprendono i gusti dei lievitati Galup: fichi e mandorle, pera e limone, pesche, cacao e amaretti.
I vasetti Galup contengono 120 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, sono senza pectina e preparati solo con zucchero di canna. Sono confetture che si trasformano in un peccato di gola da gustare direttamente con il cucchiaino!
Tra le nuove referenze Galup per la colazione arrivano anche dei biscotti: ad ampliare la Linea dei Piaceri Quotidiani, insieme alle fette biscottate e alle conserve, si aggiungono i biscotti al limone e al cocco.
Per un risveglio dal gusto senza tempo o un momento di dolcezza durante la giornata, uniscono il profumo fresco del limone e il gusto ricco del cocco all'autenticità delle ricette tradizionali piemontesi.
A completare con stile il momento della colazione, sull’e-commerce Galup e nei negozi monomarca di Torino e Pinerolo si possono acquistare la tazza e il piattino in ceramica realizzati in esclusiva da Besio 1842, eccellenza artigiana specializzata nella lavorazione della ceramica di Mondovì (CN).
Sono un tocco di classe senza tempo che impreziosisce la tavola di tutti i giorni!
Condividi
25 idee per il pranzo da ricordare: facili, veloci, buone!
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare... Leggi tutto
Facciamo i muffin! 25 ricette dolci e salate facili e deliziose
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in... Leggi tutto
Le migliori 35 ricette vegetariane da fare in autunno
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo. Leggi tutto
22 torte veloci per la colazione che si preparano in 20 minuti
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso. Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
13 ricette con l'uva da provare adesso!
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo... Leggi tutto
IKEA festeggia i 40 anni delle sue polpette con un nuovo falafel e dedica un anno al cibo
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto