La nuova colazione golosa di Galup. La storica azienda lancia Cuor di Fette ai Cereali Antichi e Confetture Extra
Galup, storica azienda dolciaria piemontese, pensa alla prima colazione con le nuove referenze ora disponibili
Biscotti, fette biscottate e confetture creative: le nuove proposte di Galup per la prima colazione strizzano l’occhio ai più golosi, ma anche a chi cerca leggerezza e qualità.
Entrano a far parte della linea permanente e si possono acquistare tutto l’anno sul sito di Galup, nei punti vendita di Pinerolo e Torino e nei migliori negozi d’Italia.
Le nuove Cuor di Fette ai Cereali Antichi sono fette biscottate ricche di fibre e semi, croccanti e perfette dalla colazione alla merenda, magari accompagnate con miele, marmellate e creme spalmabili.
Tra gli ingredienti, farro monococco, dicocco e spelta, insieme a segale integrale, semi di miglio, lino e girasole. Sono senza conservanti e il loro gusto rustico e autentico piacerà a chi cerca una colazione sana che sa di tradizione.
E perché non accompagnare le fette proprio con le nuove Confetture Extra, dagli abbinamenti golosi che riprendono i gusti dei lievitati Galup: fichi e mandorle, pera e limone, pesche, cacao e amaretti.
I vasetti Galup contengono 120 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, sono senza pectina e preparati solo con zucchero di canna. Sono confetture che si trasformano in un peccato di gola da gustare direttamente con il cucchiaino!
Tra le nuove referenze Galup per la colazione arrivano anche dei biscotti: ad ampliare la Linea dei Piaceri Quotidiani, insieme alle fette biscottate e alle conserve, si aggiungono i biscotti al limone e al cocco.
Per un risveglio dal gusto senza tempo o un momento di dolcezza durante la giornata, uniscono il profumo fresco del limone e il gusto ricco del cocco all'autenticità delle ricette tradizionali piemontesi.
A completare con stile il momento della colazione, sull’e-commerce Galup e nei negozi monomarca di Torino e Pinerolo si possono acquistare la tazza e il piattino in ceramica realizzati in esclusiva da Besio 1842, eccellenza artigiana specializzata nella lavorazione della ceramica di Mondovì (CN).
Sono un tocco di classe senza tempo che impreziosisce la tavola di tutti i giorni!
Condividi
Melanzane, che passione! 42 ricette facili e gustose che amerete subito
Protagoniste di piatti classici o più creativi, le melanzane sono la verdura di stagione più amata: eccola declinata in 42 ricette facili e gustose da provare... Leggi tutto
Il nuovo libro de Il Cucchiaio d’Argento firmato da Caterina Caramelli, I miei dolci golosi senza, è in libreria!
Senza glutine, zucchero, lattosio e grassi: I miei dolci golosi senza è il nuovo volume de Il Cucchiaio d'Argento, ora in libreria! Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 6 giugno
7 ricette per salutare il weekend che è finalmente arrivato! Per brindare con gli amici o da gustare in famiglia. Leggi tutto
30 ricette salate creative con la frutta fresca
Tante idee fresche e originali dall'antipasto al secondo per gustare la frutta di stagione anche nei piatti salati. Leggi tutto
Secondi di carne: 25 ricette veloci e inaspettate
Tante ricette di pollo, tacchino, vitello, manzo e maiale da preparare in poco tempo, originali, facili e super appetitosi! Leggi tutto
Le 25 migliori ricette vegetariane di giugno
Tutto il buono delle verdure del mese declinato in tante ricette sfiziose e originali senza carne e pesce! Leggi tutto
26 ricette per fare il pieno di proteine a colazione
Proteiche e gustose, le nostre ricette per fare il pieno di proteine a colazione non le potete proprio perdere! Nella gallery trovate tante idee, sia dolci sia... Leggi tutto