Attualità

20 ricette con gli ingredienti avanzati dopo le feste

pubblicata il 31.01.2018

Le feste portano con sè pranzi e cene in compagnia di parenti e amici. La convivialità intorno alla tavola per assaporare insieme tutti i piatti della nostra tradizione gastronomica.  Nella maggior parte delle dispense si avanzano ingredienti tipici di questo periodo e dei menu delle feste. Ecco allora un utilissimo elenco di spunti per riproporre in modo facile e gustoso gli ingredienti "rimasti da cucinare", per portarlii in tavola in modo originale e alternativo. Ma attenzione, gli ingredienti delle feste sono per definizione molto calorici, quasi sempre, pertanto consumateli con moderazione. Pandoro, panettone, torrone, mascarpone, melograno, ma anche salmone o le immancabili lenticchie porta fortuna... Sono solo alcuni degli "ingredienti delle feste" di queste 20 squisite ricette. Ora non resta che augurarvi un super 2019 e, come sempre, buon appetito!

Condividi

LEGGI ANCHE