Attualità

11 coltelli che dovremmo avere in cucina

pubblicata il 10.09.2015

Come non esiste una sola varietà di porcellana, o una sola tipologia di piatto ecco, allo stesso modo, non esistono coltelli adatti a tagliare tutto.

Non esistono coltelli che non vadano affilati nè che siano indistruttibili. Partendo da queste semplici premesse abbiamo raccolto, con l'aiuto di un vero esperto di coltelli Andrea Berti, una serie di informazioni che saranno preziose per chi, come noi, considera la scelta del coltello giusto un passo inevitabile per cucinare con cura e attenzione.

Il Cucchiaio d'Argento ha scelto le Coltellerie Berti come partner di questo primo tutorial sui coltelli e abbiamo deciso di proporvi la collezione Berti sul nostro shop.

Perché? Per la qualità dei materiali, per il rispetto della tradizione, per il culto del Made in Italy e perchè non vogliamo occuparci solo di cucchiai ;)

Condividi

LEGGI ANCHE