Succo di pesca al profumo di zenzero

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

I succhi di frutta fatti in casa hanno l'enorme vantaggio di essere realizzati con tanta buona frutta fresca di stagione e con una quantità di zucchero variabile, in base al grado di maturazione e di dolcezza della frutta stessa. Un modo sano per far consumare la frutta ai bambini. In questa ricetta il succo di pesca è arricchito con lo zenzero per un sapore ancora più rinfrescante.

1

Per realizzare il succo di frutta sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti. Pesate la polpa ottenuta fino ad arrivare ad 1 kg e raccoglietela in una ciotola. Versate lo zucchero in una pentola capiente, aggiungete l'acqua e portate a bollore.

2

Unite le pesche insieme a una grattugiata di zenzero fresco, mescolate e fate cuocere una decina di minuti fino a quando la frutta sarà ben cotta. Frullate con un mixer a immersione per ottenere una purea liscia e omogenea. Rimettete sul fuoco e riportate a bollore per circa un minuto.

3

Versate il succo di pesca nelle bottigliette, chiudete e fate raffreddare completamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUCCO DI PESCA AL PROFUMO DI ZENZERO"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto