Succo di pesca al profumo di zenzero

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

I succhi di frutta fatti in casa hanno l'enorme vantaggio di essere realizzati con tanta buona frutta fresca di stagione e con una quantità di zucchero variabile, in base al grado di maturazione e di dolcezza della frutta stessa. Un modo sano per far consumare la frutta ai bambini. In questa ricetta il succo di pesca è arricchito con lo zenzero per un sapore ancora più rinfrescante.

1

Per realizzare il succo di frutta sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti. Pesate la polpa ottenuta fino ad arrivare ad 1 kg e raccoglietela in una ciotola. Versate lo zucchero in una pentola capiente, aggiungete l'acqua e portate a bollore.

2

Unite le pesche insieme a una grattugiata di zenzero fresco, mescolate e fate cuocere una decina di minuti fino a quando la frutta sarà ben cotta. Frullate con un mixer a immersione per ottenere una purea liscia e omogenea. Rimettete sul fuoco e riportate a bollore per circa un minuto.

3

Versate il succo di pesca nelle bottigliette, chiudete e fate raffreddare completamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUCCO DI PESCA AL PROFUMO DI ZENZERO"

Cheesecake basca al pistacchio

La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Tiramisù alle fragole

Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto