Smoothie bowl alle ciliegie e cocco
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 2 banane
- 200 g di yogurt greco
- 200 g di ciliegie
- ½ bacca di vaniglia
- 1 cucchiaio di cocco rapé
- 1 cucchiaio di miele fluido
- cannella in polvere qb Per completare
- 40 g di mandorle con la buccia
- 50 g di ciliegie
- semi di chia qb
- cocco rapé
A colazione, a merenda o per un pranzo leggero: quando il termometro si alza è sempre il momento giusto per uno Smoothie. Questi gustosi frullati, a base di yogurt, frutta e con l’aggiunta di frutta secca o semi sono un modo sano e goloso per rintegrare di sali minerali e vitamine appagando gusto e vista. Per la nostra smoothie bowl, abbiamo scelto un dolcissimo frutto di stagione: le ciliegie che unite al tocco esotico del cocco, diventano irresistibili.
Come preparare: Smoothie bowl alle ciliegie e cocco
La ricetta è facilissima: riponete nel boccale di un blender le ciliegie denocciolate e aggiungete lo yogurt.
Successivamente aggiungete le banane precedentemente tagliate, il cocco, i semi di vaniglia, il miele e la cannella. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite il frullato in due ciotole e servite con le mandorle grossolanamente tritate, le ciliegie denocciolate e tagliate a metà, i semi di chia e il cocco.
Siccome anche l’occhio vuole la sua parte, potrete divertivi realizzando, come abbiamo fatto noi, dei piccoli decori con i semi e la frutta secca. La smoothie bowl se accompagnata con il Drink al Cocco Zero di L’Angelica diventa un’ottima carica di vitamine e sali minerali, grazie alla sua azione ricostituente.
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