Vellutata di pollo, spinaci e peperoni
- Preparazione 35 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 18 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 53 min min
- Calorie 335
INGREDIENTI
- 300 g di petto di pollo
- 350 g di spinaci
- 2 peperoni rossi piccoli
- 1 spicchio d’aglio
- 2 tuorli
- 1 l di brodo di pollo
- 2 cucchiai di panna
- 40 g di burro
Come preparare: Vellutata di pollo, spinaci e peperoni
Portate il brodo a bollore, immergetevi il petto di pollo tagliato a dadini e cuocete piano cinque minuti.
In un tegame lasciate fondere il burro, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, ritiratelo. Insaporite nel tegame gli spinaci per due minuti poi aggiungeteli al brodo insieme alla polvere di mandorle, mescolate e proseguite la cottura per cinque minuti.
In un tegamino fate appassire in due cucchiai d’olio i peperoni tagliati a piccole falde, insaporiteli con un pizzico di pepe di Cayenna, poi frullateli e teneteli in caldo. In una ciotola mescolate i tuorli con la maizena e due cucchiai di panna, diluite il composto con un po’ di brodo, versatelo nella pentola della minestra, portate a bollore e ritirate dal fuoco. Versate nelle fondine, distribuite sopra i peperoni, un pizzico di pepe, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
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