Tortino di zucca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare leggermente le fette di zucca da entrambi i lati, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponete le fette di zucca sul fondo di una teglia rettangolare imburrata e impanata. Sopra distribuite le uova battute con il Grana Padano grattugiato, il prosciutto tritato e alcuni cucchiai di panna, pepate. Cuocete in forno per 10 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI ZUCCA"

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto