Tortelli
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 45 min min
INGREDIENTI
- 4 tuorli
- 2 uova intere
- 200 g di farina tipo 2
- 1 cucchiaino d'olio
- 1 manciata di semola di grano duro PER I TORTELLI DI PATATE E FUNGHI
- 500 g patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- qualche goccia di latte
- noce moscata
- 100 g di finferli secchi
- prezzemolo
- aglio
- olio
- vino bianco
- burro
- sale
- pepe PER I TORTELLI VERDI
- 1 kg di spinaci freschi
- prezzemolo
- aglio
- olio
- 200 g di ricotta
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- burro PER I TORTELLI DI ZUCCA
- 500 g di zucca
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 2 amaretti
- noce moscata
- burro
- fave di cacao
PROCEDIMENTO
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