Spaghettini ai capperi
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 550
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- olio
PROCEDIMENTO
Dissalate i capperi in acqua fresca corrente. In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi l’aglio intero e l’acciuga dissalata, diliscata e spezzettata. Lasciate cuocere a fuoco dolce fino a quando l’acciuga si è sciolta quasi del tutto, eliminate l’aglio. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua con poco sale, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Unite i capperi, che non devono cuocere, mescolate e servite subito. Variante: per un sapore più deciso si possono aggiungere 100 grammi di olive nere e un cucchiaio di prezzemolo tritato finemente.Pasta con fiori di zucca e zucchine
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