Scones Dolci con Marmellata di Ribes

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Gli eccellenti scones vengono prodotti in numero tale da non poterli consumare in una sola versione e soluzione, e questo è ottimo per la dispensa e pessimo per il bilancio calorico. By the way, l'uso di tali leccornie potrà deliziarti in millanta (che tutta la notte canta) modi e maniere. Questa ti suonerà particolarmente azzeccata per armonia di contrasti e per il bel cromatismo. Dunque monda le bacche di ribes rosso dai graspi e mettile al fuoco dolce, in una casseruola antiaderente e coperta, con nient'altro che un po' d'acqua. Quando vedrai che principiano a sfasciarsi aggiungi del buon zucchero di canna grezzo Demerara a tuo gusto e piacere, scoperchia e alza il fuoco. Lascia andare eventualmente bagnando per ottenere la consistenza desiderata. Nel piatto bianco poni al centro il pasticcino e in parte una pralina di marmellata, spolverizzando leggermente di polvere di cannella. Puoi accompagnare questo piatto anche con un vino molto dolce: per un interminabile piacere l'eiswein di Croci che nel cuor mi sta, purchè non troppo freddo.

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