Risotto con i bargigli di gallo
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 357
INGREDIENTI
- 300 g di riso vialone nano
- 50 g di bargigli di gallo
- 2 creste di gallo
- 50 g di parmigiano reggiano
- 2 noci di burro (60 g)
PROCEDIMENTO
Soffriggete in padella olio, burro e cipolla.Aggiungete i fegatini di pollo o di altri animali da cortile tagliati a pezzetti grossolani, fateli cuocere con l’aggiunta costante di brodo. A circa metà cottura aggiungete il riso vialone, il sedano tagliato a pezzettoni, le creste e i bargigli di gallo, portate a cottura avendo cura di aggiungere ancora brodo. Dopo 20 minuti il risotto è pronto: occorre solo aggiungere abbondante parmigiano reggiano grattugiato e una mezza noce di burro per commensale. Va servito ovviamente ben caldo, con l’“onda” che si conviene a tutti i risotti veneti.Risotto al nero di seppia
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