Risotto al pomodoro e limone
- Preparazione 15 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min - 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 8 pomidoro ciliegia
- 8 pomidoro datterini pelati
- 4 pomidoro secchi
- 240 g di riso vialone nano
- vino bianco
- burro
INTRODUZIONE
Trasformare il risino dell'asilo in una prelibatezza, in molti modi. Christian Costardi, giovine risottista già emerito del Cinzia a Vercelli ne regala una versione da vertigine: qui una cosa umana, che però richiede un minimo di attenzione per ottenere la desiderata concentrazione dei sapori. Ne vale la pena.PROCEDIMENTO
Immergere i pomidoro secchi nell'acqua tiepida per un'ora. Tuffare i pomidoro freschi nell'acqua bollente, spellarli, aprirli e privarli dei semi. Unire i datterini pelati e aperti. Versare nell'olio aromatizzato con aglio, leggermente brunito, e lasciare scaldare per 5 minuti. Unire i pomidoro secchi ravvenuti, frullare.Tonnarelli
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