Riso al pollo e mela verde

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un grande piatto da portata, insaporitelo con un filo d’olio. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti, spolverizzate con un pizzico di curry, salate, pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciate intiepidire. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela, irroratele con il succo di limone. Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera. Regolate olio e sale, fate riposare alcuni minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO AL POLLO E MELA VERDE"

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto

Sfogliatine alle mele

Le sfogliatine di mele sono la coccola dolce perfetta per un fine pasto o una colazione o una merenda golosi. Rettangoli di pasta sfoglia friabili accolgono una confettura di albicocche e fettine di mela leggermente caramellate. Semplici e... Leggi tutto

Tarte Tatin

Una ricetta irresistibile e curiosa, nata per errore nel 1880 in un ristorante francese e diventata con il tempo iconica in tutto il mondo. Ecco come preparare la tarte Tatin di mele! Leggi tutto

Torta di mele cremosa

Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto