Riso al pollo e mela verde

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un grande piatto da portata, insaporitelo con un filo d’olio. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti, spolverizzate con un pizzico di curry, salate, pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciate intiepidire. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela, irroratele con il succo di limone. Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera. Regolate olio e sale, fate riposare alcuni minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO AL POLLO E MELA VERDE"

Coleslaw

La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa. Leggi tutto

Galette alle mele

La galette alle mele, friabile e burrosa, ripiena di frangipane e mele profumate è un dolce delizioso, semplice da preparare. Perfetto per una merenda speciale o il dessert dopo cena. Leggi tutto

Torta di mele con roselline

Un dolce alle mele classico ma dall'aspetto originale e grazioso: è la torta alle mele con roselline. Morbida e golosa, la ricetta per prepararla prevede una mela a cubetti nell'impasto, e roselline di mela in superficie.   La decorazione... Leggi tutto