Panino zucca e salsiccia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Private la zucca di buccia, semi e filamenti, tagliatela a cubetti, conditeli con un cucchiaio d’olio, salvia e rosmarino tritati, cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 40 minuti. Ritirate la dadolata, lasciatela raffreddare e schiacciatela grossolanamente. Mentre la zucca cuoce, fate rosolare la salsiccia a tocchetti, scolatela dal grasso e tenetela in caldo. Preparate i panini: dividete le rosette a metà, sotto e sopra spalmatele con la zucca, cospargete la parte inferiore di salsiccia e scaglie di parmigiano (tagliato con la mandolina o l’affettatartufi), spruzzatele con alcune gocce d’aceto balsamico, chiudete. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO ZUCCA E SALSICCIA"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto