Mousse ai mirtilli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mondate i mirtilli, riduceteli in purea usando un setaccio o un passaverdure, tenete da parte un cucchiaio di mirtilli interi per guarnire. Con una frusta montate a neve ben soda gli albumi. Aggiungete poi lo zucchero a velo continuando a mescolare con delicatezza e da ultimo la vanillina. Montate la panna. Mescolate la purea di frutta, 2/3 della panna e il composto di albumi. Suddividete la crema così ottenuta in 6 coppette individuali. Mettete in frigorifero fino al momento di servire guarnendo con un ciuffo di panna, con qualche mirtillo intero e con le lingue di gatto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE AI MIRTILLI"

Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Virgin mojito

Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto