Meringa al limone con olio alla melissa, liquirizia e carbone
- Preparazione 1h
- ricetta molto impegnativa
- Esecuzione ricetta molto impegnativa
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 30 min - 1h
- Porzioni 4
- Pronto in 2h min
- Tempo totale 1h e 30 min min
INGREDIENTI
- 220 ml succo di limone
- 3 zeste di limone
- 600 ml di crema
- 330 gr albume d'uovo
- 100 gr di zucchero
- 240 gr di burro
- 4 fogli colla di pesce
- 100 gr olio neutro
- 30 gr melissa
- 5 gr polvere di liquirizia pura
- 2 gr carbone vegetale
PROCEDIMENTO
Japanese cheesecake
La japanese cheesecake è una torta a metà tra cheesecake e souffé e la sua ricetta viene dal Giappone, ecco come prepararla. Leggi tutto
Parrozzo
Una prelibatezza dolce, semisferica e ricoperta di cioccolato, che non può mancare sulle tavole abruzzesi a Natale. Leggi tutto
Torta mousse pere e cioccolato
Quella della torta mousse pere e cioccolato è la ricetta che fa per voi se cercate una torta facile, vegana, senza glutine e senza cottura in forno. Si prepara con soli due ingredienti, cioccolato e pere. Leggi tutto
Buns al pistacchio
I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto
Crema mascarpone e panna
Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto
Ciambellone senza glutine
Un ottimo modo per iniziare la giornata: il ciambellone senza glutine è una torta soffice e facile da preparare. Buonissimo a colazione, per merenda o come pausa dolce in qualunque momento della giornata. Leggi tutto
Pettole
La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto