Lamponi alla crema in cialda
- Preparazione 40 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 328
INGREDIENTI
- 40 g di farina
- 25 g di burro
- 1 albume
- 2 cucchiai di miele
- cannella
- noce moscata
- chiodi di garofano. Per la crema: 200 g di lamponi
- 150 g di panna da montare
- 75 g di yogurt cremoso naturale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di kirsch
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo incorporando poco alla volta il miele, la farina, un pizzico di spezie e l’albume montato a neve. Foderate con l’apposita carta la placca del forno e distribuitevi il composto suddiviso in quattro parti a forma di cerchi ben distanziati tra loro. Cuocete in forno caldo a 200° per cinque-sei minuti, devono diventare color oro. Ritirate, sollevate le cialde con la spatola e appoggiatele sopra altrettante coppette rovesciate e spolverizzate di zucchero a velo in modo che, raffreddandosi, ne prendano la forma concava. Una volta pronte staccatele con delicatezza e sistematele su piatti individuali.Biscotti al grano saraceno
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