Ghiaccioli tricolore

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Separatamente riducete a purea i tre frutti. A ognuna aggiungete due cucchiai di zucchero e un po’ d’acqua. Versatele in tre diversi recipienti, ponete sul fuoco e cuocete per cinque minuti. Suddividete negli stampini di metallo il composto di kiwi e lasciate in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete ora il composto di banana e mettete di nuovo in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete il terzo composto, quello di fragole, e inserite gli appositi stecchi. Riponete in freezer per altre sei ore. Avrete dei bellissimi ghiaccioli tricolori.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI TRICOLORE"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto