Ghiaccioli tricolore
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 5 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 10h
- Porzioni 4
- Tempo totale 10h e 30 min min
- Calorie 167
INGREDIENTI
- 6 cucchiai di zucchero
- poca acqua
PROCEDIMENTO
Separatamente riducete a purea i tre frutti. A ognuna aggiungete due cucchiai di zucchero e un po’ d’acqua. Versatele in tre diversi recipienti, ponete sul fuoco e cuocete per cinque minuti. Suddividete negli stampini di metallo il composto di kiwi e lasciate in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete ora il composto di banana e mettete di nuovo in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete il terzo composto, quello di fragole, e inserite gli appositi stecchi. Riponete in freezer per altre sei ore. Avrete dei bellissimi ghiaccioli tricolori.Focaccia della Befana
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