Fagottini di albicocche
- Preparazione 30 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 463
INGREDIENTI
- 500 g di albicocche
- 1 kg di patate
- 200 g di farina
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 50 g di burro
- cannella in polvere
- zollette di zucchero
- zucchero a velo
- zucchero
- sale
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, lasciatele raffreddate, sbucciatele e passatele al setaccio. Unite la farina, le uova e un pizzico di sale e lavorate l’impasto. Lavate le albicocche, togliete i noccioli e sostituiteli con le zollette di zucchero.Krapfen
Caldi, soffici, zuccherosi e ripieni di bontà: i krapfen sono tra i veri piaceri della vita. Per una colazione o una merenda speciale e irresistibile per grandi e piccoli. Leggi tutto
Compota de fruta
La compota de frutta è una preparazione a base di frutta mista cotta. A metà fra una macedonia e una marmellata a pezzettoni è una merenda golosa e un dessert squisito Leggi tutto
Crostata di frutta estiva
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità! Leggi tutto
Cheesecake alle albicocche
La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca Leggi tutto
Bavarese allo yogurt con base croccante
La bavarese allo yogurt con base croccante e composta di albicocche è un dessert squisito e fresco, perfetto per una cena d'estate. Con una ricetta che non prevede grosse difficoltà. Leggi tutto
Torta alle albicocche
La torta alle albicocche è un dolce di stagione soffice e profumato, facile da preparare e anche veloce, al netto della cottura. Bello da vedere e buono da mangiare, è l'ideale per una colazione oppure per una merenda estiva. Leggi tutto
Macedonia di frutta
La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto