Crema di yogurt all'avocado

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza. Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate. Tenete al fresco prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI YOGURT ALL'AVOCADO"

Ablama

Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale. Leggi tutto