crema gelata di melone
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 134
INGREDIENTI
- 2 meloni piccoli
- 3 cucchiai di miele millefiori
- 1 vasetto di yogurt intero
PROCEDIMENTO
Scegliete un meloncino maturo al punto giusto. Tagliatelo a metà. Liberatelo dei semi e dei filamenti. Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela. Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e, se è il caso, dolcificate di più. Mescolate e unite lo yogurt.Amalgamate con cura e versate il composto in una terrina bassa e rettangolare. Ponetela in freezer per alcune ore e ritiratela un po’ prima di servire.Sformatela su un piatto da portata, tagliatela a fettine, guarnitela con palline del secondo melone.Antipasto veloce estivo
L'antipasto veloce estivo è un'idea fresca e divertente, una caprese rivisitata sfiziosa, facile e veloce, servono pochi ingredienti e 5 minuti. Un'idea dal sapore anni '80 per le vostre cene estive. Leggi tutto
Melone, prosciutto e mozzarella
Quella di melone, prosciutto e mozzarella è un'idea facile, veloce e freschissima, un piatto estivo che si presta sia come antipasto per una cena tra amici sia come piatto unico per la pausa pranzo. Leggi tutto
Antipasto sfizioso estivo
Preparare un antipasto sfizioso estivo con la frutta è facile e divertente: con pesche, crudo e mozzarella ecco dei golosi bocconcini perfetti per la cena e l'aperitivo con amici. Leggi tutto
Insalata caprese creativa
Un'insalata fresca e gustosa facilissima e veloce da preparare: come antipasto o piatto unico è perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
Caprese al forno
La caprese al forno è una sfiziosa ricetta ispirata alla classica insalata partenopea di pomodoro e mozzarella. Facilissima da preparare è l'idea perfetta per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto
Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante
Il pesce spada con verdure frutta e pane croccante è un piatto estivo, fresco e originale, da proporre come antipasto o secondo piatto. E una ricetta incredibilmente facile. Leggi tutto
Insalata di melone e rucola
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate. Leggi tutto