crema gelata di melone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Scegliete un meloncino maturo al punto giusto. Tagliatelo a metà. Liberatelo dei semi e dei filamenti. Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela. Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e, se è il caso, dolcificate di più. Mescolate e unite lo yogurt.Amalgamate con cura e versate il composto in una terrina bassa e rettangolare. Ponetela in freezer per alcune ore e ritiratela un po’ prima di servire.Sformatela su un piatto da portata, tagliatela a fettine, guarnitela con palline del secondo melone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA GELATA DI MELONE"

Caprese al forno

La caprese al forno è una sfiziosa ricetta ispirata alla classica insalata partenopea di pomodoro e mozzarella. Facilissima da preparare è l'idea perfetta per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto