Crema di cachi allo zenzero e clementine

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e schiacciando la polpa fra due cucchiai. Frulliamo tutto con il mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia, assaggiamo e aggiungiamo il miele per dolcificare.
A parte lavoriamo con una frusta lo yogurt con la marmellata di clementine fino a ottenere una consistenza piacevole. Serviamo la crema di cachi con lo yogurt e, a piacere, lo zenzero candito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CACHI ALLO ZENZERO E CLEMENTINE"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto