Biscotti al caffè con cioccolato bianco

L'amaro del caffè e la dolcezza del cioccolato bianco si incontrano alla perfezione in questi biscotti friabili. Semplici da realizzare e davvero golosi, sono perfetti per essere gustati a colazione o come goloso accompagnamento per una pausa caffè. Pronti in poco tempo, sono una squisita garanzia.

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Caffè e cioccolato bianco sono i due ingredienti protagonisti di questi friabili biscotti. La loro ricetta è facile e veloce da realizzare: l'impasto si prepara in circa 20 minuti e si cuoce in forno per un quarto d'ora. Questi biscotti al caffè e cioccolato bianco sono l'ideale per chi ama un ricetta semplice e prelibata. L'amaro del caffè incontra la dolcezza del cioccolato bianco, per un risultato equilibrato e perfetto per essere gustato a colazione o come goloso accompagnamento per una pausa caffè. Se siete ghiotti di biscotti avete l'imbarazzo della scelta. Tante ricette per tutti i gusti, non solo al cioccolato!

1

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate il cioccolato bianco non troppo finemente. Lavorate il burro con lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice.

2

Unite la farina setacciata con il lievito e il cioccolato tritato e amalgamate gli ingredienti mescolando con una spatola. Rivestite una teglia con carta da forno, prelevate un cucchiaio scarso d’impasto, appiattitelo leggermente tra le mani e disponetelo sulla teglia.

3

Ripetete il passaggio fino al termine dell’impasto tenendo i biscotti leggermente distanziati tra loro. Cuoceteli in forno per 12-15 minuti, fino a che i bordi iniziano a dorare, lasciateli riposare per 5 minuti e trasferiteli delicatamente su una gratella.

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