Biancomangiare alle amarene

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e, mentre mescolate con una frusta, versatela a filo nel latte di mandorle.
Cuocete la crema su fiamma bassissima e versatela nello stampo bagnato con acqua fredda. Lasciate intiepidire e trasferite in frigorifero. Fate riposare il bianco mangiare per 6-8 ore e sformatelo sul piatto da portata.
Cospargetelo con le mandorle a lamelle e servitelo con le amarene sciroppate e il loro succo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIANCOMANGIARE ALLE AMARENE"

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto