Gelato stecco con latte di mandorle e frutta

Condividi

INGREDIENTI

Sciacquate velocemente i lamponi in acqua fredda, scolateli e stendeteli ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina. Frullate nel mixer il latte di mandorle con i lamponi e lo zucchero, fino a ottenere un composto omogeneo, e filtratelo attraverso un colino a maglie fini per eliminare i semini. Unite la panna, mescolate e versate il composto negli stampini da ghiacciolo. Ponete al centro lo stecco e fate gelare in freezer per almeno 4 ore. Sformate i gelati e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO STECCO CON LATTE DI MANDORLE E FRUTTA"

Biscotti al grano saraceno

La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della... Leggi tutto

Cheesecake di San Valentino

Una ricetta che vi farà innamorare: la cheesecake di San Valentino è un dolce senza cottura che unisce una base croccante e una crema morbida e fresca, un abbinamento classico proposto in una versione ancora più romantica. Leggi tutto

Mini red velvet

Morbide tortine monoporzione farcite con strati di crema al mascarpone irresistibile: la ricetta delle mini red velvet è da provare per una cena romantica o una merenda golosa, sono dolcetti scenografici e buonissimi da non perdere. Leggi tutto