Ciotolina di biscotti alla ricotta con mela

Condividi

INGREDIENTI

Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

1

Sbriciolate i biscotti nel mixer, trasferiteli in una ciotolina, aggiungete la ricotta, mescolate bene e verificate che il composto risulti denso, eventualmente correggendolo con l’altro biscotto sbriciolato e unendo se necessario ancora un poco di ricotta.

2

Foderate il fondo di 4 piccoli stampini con un foglio di pellicola lasciandolo sbordare, riempite ciascuno con il composto e schiacciatelo con il dorso di un cucchiaino per farlo aderire bene al fondo e alle pareti dello stampo. Fate addensare nella parte più fredda del frigorifero per almeno un’ora.

3

Sformate delicatamente la ciotolina di biscotti dallo stampo con l’aiuto della pellicola eccedente e trasferitela sul piattino. Riempitela con l’omogeneizzato di mela, aggiungete un ciuffetto della ricotta rimasta, un pizzico di briciole di biscotti e servite quando la tartelletta avrà ripreso la temperatura ambiente. Ripetete il procedimento per le altre ciotoline.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOTOLINA DI BISCOTTI ALLA RICOTTA CON MELA"