Bon-bon al cioccolato
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 100 g di Biscotto Plasmon
- 80 g di formaggio fresco cremoso
- 30 g circa di confettura a scelta
- 100 g di cioccolato fondente
Frullate i biscotti fino a polverizzarli e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli con il formaggio cremoso e la confettura fino a ottenere un composto elastico e omogeneo della consistenza della plastilina. Con l’impasto ottenuto formate 14 palline. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in un pentolino a bagnomaria. Immergete una alla volta le palline nel cioccolato fuso, rotolandole in modo che ne restino rivestite completamente. Spolverizzatele a piacere con il cacao, il cocco disidratato, la granella di frutta secca o la mompariglia e disponetele nei pirottini. Fate raffreddare i tartufini in frigorifero e serviteli su un piccolo vassoio come goloso dessert di fine pasto.
IN VERSIONE CAKES POPS
Se preferite, infilate le palline ricoperte di cioccolato in stecchi da Cakes Pops, spolverizzatele a piacere come indicato nella ricetta e fatele raffreddare in frigorifero, infilando gli stecchi nell’apposito supporto o in un pezzo di polistirolo. Servite i Cakes Pops disposti in bicchierini colorati come se fossero un piccolo mazzo di fiori.
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