Una notte nel rifugio dello chef stellato Jean Imbert: l’esperienza unica di Airbnb
In mezzo ai boschi della Bretagna, visita, cena e pernottamento per conoscere meglio e di persona uno degli esponenti più interessanti della cucina francese
Da qualche anno a questa parte, con lo stesso spirito della community dei suoi host che offrono momenti magici ai viaggiatori, Airbnb ha deciso di offrire agli ospiti dei soggiorni speciali in luoghi unici.
Per citare i più recenti la guesthouse di Montecito di Gwyneth Paltrow, il motorhome di Marc Marquez, la storica Opéra Garnier di Parigi e infine Palazzo Palladini, location dove è ambientata la serie Tv Un Posto Al Sole.
Questa volta esaudisce uno dei desideri più grandi degli appassionati di cucina: un soggiorno ospiti dello chef stellato Jean Imbert nel suo adorato rifugio fuori città in Francia, prenotabile sulla piattaforma per una sola notte."
In mezzo al bosco, fra orto e bar segreto
Il francese Imbert, noto anche per le collaborazioni con artisti di fama mondiale come il musicista Pharrell Williams e oggi al comando della brigata della cucina dell’hotel Plaza Athénée Palace di Parigi, ha deciso di aprire le porte del suo esclusivo cottage della Bretagna ai visitatori, che potranno passare una notte in questo vero e proprio rifugio immerso nel verde.
La struttura, alimentata a pannelli solari e costruita per ridurre al minimo l’impatto sull’ambiente che la circonda, è immersa nei boschi a poca distanza da Pléhérel Plage-Vieux Bourg, località balneare nel Nord della Francia dove Imbert ha trascorso l’infanzia.
Durante il soggiorno, gli ospiti avranno non solo la possibilità di conoscere lo chef, chiacchierare con lui, capirne meglio il talento e ripercorrerne la carriera, ma anche di visitare il mercato locale e raccogliere le verdure dall'orto biologico che si trova accanto al cottage, ricaricare le batterie in mezzo alla natura e ovviamente godersi la cena preparata da loro da Imbert. Oltre a gustare un drink nel bar segreto dello chef.
Le prenotazioni per questo soggiorno, che è completamente gratuito (a carico del cliente ci sono ovviamente le spese di viaggio) e permette di andare davvero dietro le quinte e di conoscere un mestiere ammirato da molti, si aprono alle 19.00 italiane di lunedì 30 ottobre: l’unico giorno prenotabile è il successivo sabato 4 novembre, per riservarsi un posto si passa da qui.
Condividi
Le 30 migliori ricette di verdure in padella perfette per la primavera!
Tante idee per creare contorni saporiti e appetitosi, ma anche semplici e colorati. Le ricette con le verdure in padella primaverili vi aspettano nella nostra... Leggi tutto
35 ricette con le erbe aromatiche profumate e super gustose!
Rosmarino, basilico, menta, prezzemolo.. Scoprite tantissime ricette rese speciali dall'aggiunta di erbe aromatiche, per un gusto e profumo irresistibili! Leggi tutto
Primi piatti di stagione: 35 ricette insuperabili da fare a maggio
Tante ricette facili e gustose per primi piatti con le verdure di stagione e un mood di primavera adatte per qualsiasi occasione: provate le lasagne... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
25 ricette facili con la frutta fresca: dolci golosi, colorati e creativi
Protagonista di questa gallery è la frutta fresca, declinata in tante ricette di dolci facili e creativi, perfetti per la bella stagione. Provateli tutte! Leggi tutto
20 ricette di lievitati salati ripieni per chi ama impastare con gusto
Focacce, panzerotti, muffin e molto altro: tante ricette per preparare lievitati salati ripieni che conquisteranno tutti al primo assaggio! Leggi tutto
33 ricette in trend a maggio: dagli antipasti al dolce. Provale tutte!
Abbiamo selezionato 33 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno per tutto il mese. Tante idee facili, gustose e creative... Leggi tutto