Una notte nel rifugio dello chef stellato Jean Imbert: l’esperienza unica di Airbnb
In mezzo ai boschi della Bretagna, visita, cena e pernottamento per conoscere meglio e di persona uno degli esponenti più interessanti della cucina francese
Da qualche anno a questa parte, con lo stesso spirito della community dei suoi host che offrono momenti magici ai viaggiatori, Airbnb ha deciso di offrire agli ospiti dei soggiorni speciali in luoghi unici.
Per citare i più recenti la guesthouse di Montecito di Gwyneth Paltrow, il motorhome di Marc Marquez, la storica Opéra Garnier di Parigi e infine Palazzo Palladini, location dove è ambientata la serie Tv Un Posto Al Sole.
Questa volta esaudisce uno dei desideri più grandi degli appassionati di cucina: un soggiorno ospiti dello chef stellato Jean Imbert nel suo adorato rifugio fuori città in Francia, prenotabile sulla piattaforma per una sola notte."
In mezzo al bosco, fra orto e bar segreto
Il francese Imbert, noto anche per le collaborazioni con artisti di fama mondiale come il musicista Pharrell Williams e oggi al comando della brigata della cucina dell’hotel Plaza Athénée Palace di Parigi, ha deciso di aprire le porte del suo esclusivo cottage della Bretagna ai visitatori, che potranno passare una notte in questo vero e proprio rifugio immerso nel verde.
La struttura, alimentata a pannelli solari e costruita per ridurre al minimo l’impatto sull’ambiente che la circonda, è immersa nei boschi a poca distanza da Pléhérel Plage-Vieux Bourg, località balneare nel Nord della Francia dove Imbert ha trascorso l’infanzia.
Durante il soggiorno, gli ospiti avranno non solo la possibilità di conoscere lo chef, chiacchierare con lui, capirne meglio il talento e ripercorrerne la carriera, ma anche di visitare il mercato locale e raccogliere le verdure dall'orto biologico che si trova accanto al cottage, ricaricare le batterie in mezzo alla natura e ovviamente godersi la cena preparata da loro da Imbert. Oltre a gustare un drink nel bar segreto dello chef.
Le prenotazioni per questo soggiorno, che è completamente gratuito (a carico del cliente ci sono ovviamente le spese di viaggio) e permette di andare davvero dietro le quinte e di conoscere un mestiere ammirato da molti, si aprono alle 19.00 italiane di lunedì 30 ottobre: l’unico giorno prenotabile è il successivo sabato 4 novembre, per riservarsi un posto si passa da qui.
Condividi
30 ricette per antipasti e secondi di pesce facili e veloci
Tante ricette semplici e pratiche per prendere finalmente confidenza con il pesce in cucina! Leggi tutto
23 ricette economiche di maggio: piatti facili per la cena di stasera
Sono tutti piatti di stagione pensati soprattutto per la cena, ma che si adattano perfettamente anche al pranzo. Leggi tutto
Primi piatti di stagione: 28 ricette insuperabili da fare a maggio
Tante ricette facili e gustose per primi piatti con le verdure di stagione e un mood di primavera adatte per qualsiasi occasione: provate le lasagne... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Dolci e torte per la Festa della Mamma: 30 ricette belle e buone da preparare per lei
Torte, crostate, dolcetti: tante ricette golose e scenografiche per festeggiare la mamma con un dolce alla sua altezza! Provate il tiramisù cremoso o la torta... Leggi tutto
Le 25 migliori ricette vegetariane di maggio
Tutto il buono della verdura di questo mese per piatti dall'antipasto al contorno sani e super gustosi! Leggi tutto
25 ricette facili che sicuramente avrete visto su TikTok
Ecco le ricette che di sicuro avete visto almeno una volta su TikTok, quelle più divertenti e che ci piacciono di più! Vi abbiamo messo appetito? Leggi tutto