Perchè
La fiducia nel Cucchiaio d’Argento, conquistata fin dalla sua prima edizione del 1950, la confermano i numeri: oltre due milioni di copie vendute in Italia e due milioni e mezzo nel resto del mondo con traduzioni in dieci lingue. Un grande successo verso la continua ricerca e sperimentazione, pilastri fondamentamentali condivisi quotidianamente non solo sulla carta stampata ma anche dalle pagine del sito del Cucchiaio d'Argento. Cucchiaio.it è infatti un luogo unico e prezioso dedicato alla buona cucina e frequentato da tantissimi appassionati (su Facebook siamo più di 1 milione e 200.000 amici!), è una piattaforma ricca di contributi scritti e fotografati per creare sempre nuove curiosità e desiderio di scoperta, è uno spazio per proporre ogni giorno varietà di contenuti che attraversano a 360 gradi l’enogastronomia, in ogni sua espressione. Per la prima volta il Cucchiaio d’Argento esce dalle pagine stampate e digitali per condividere live, con il proprio pubblico, un concetto di Grande Cucina Domestica: che non significa ingredienti introvabili, attrezzature iperboliche e tecniche esoteriche, ma semplicente gente normale che in una cucina normale realizza piatti… buoni. Se il Cucchiaio d'Argento è quindi da sempre l'aiuto più prezioso in cucina, i suoi corsi sono un'occasione per apprezzare dal vivo il frutto della sua esperienza decennale. Ma non solo... I corsi di cucina con il Cucchiaio d'Argento sono anche un buon motivo per: 1. imparare a scegliere e trattare gli ingredienti; 2. seguire tecniche di preprarazione semplici ma efficaci; 3. confezionare ricette di sicura riuscita; 4. offrire alternative originali e sofisticate ai propri ospiti; 5. scoprire trucchetti in grado di agevolare le quotidiane mosse in cucina. 6. stare bene e divertirsi. Insomma le ragioni sono tante, e in poche parole possiamo riassurmele in un unico grande ma semplice intento: condividere insieme l'amore per la buona cucina.
Copyright Andrea Basile
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto