Nico&Taka e l’anguria scottata in padella!
Niccolò Titia Rizzi e Kokichi Takahashi alias Nico e Taka ci suggeriscono una ricetta estiva, leggera e soprattutto facile da realizzare (tenete però conto della marinatura che richiede infatti dei tempi lunghi).
La sorpresa è l’anguria scottata in padella con un po’ di olio e sale. Nel corso di questa estate l’abbiamo vista in versione salata sui profili instagram di tanti appassionati, ma saltata, saltata proprio no. Il risultato inatteso è che si esalta il dolce dell’anguria e non viene introdotto, come si potrebbe pensare, un elemento salato.
Da provare fintanto che è di stagione!
Un grazie va ai nostri amici Kokichi Takahashi e Niccolò Titia Rizzi che in collaborazione con Toyota ci hanno suggerito questa idea. Ve li presenteremo presto... STAY TUNED.
Condividi
Cosa mangiare il sabato sera a casa: 22 ricette diverse dal solito
Cosa mangiare il sabato sera a casa? Quelle che vi suggeriamo sono 22 ricette diverse dal solito, che si possono declinare in versione aperitivo rinforzato... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 3 maggio
7 ricette per tutte le occasioni del weekend dal brunch alla cena tra amici passando per il pranzo della domenica: piatti di stagione un po' speciali perfetti... Leggi tutto
Come cucinare le zucchine in 50 ricette facili, veloci e sfiziose
Zucchine superstar! Nella nostra gallery potete scegliere tra ben 50 ricette: antipasti, primi, piatti unici e secondi. Tante idee classiche e creative. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con la frutta di maggio
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Asparagi, fave, fagiolini e i primi fiori di zucca: da scoprire le 30 migliori ricette con le verdure di maggio, facili, veloci e creative. Tra antipasti... Leggi tutto
33 ricette di cui non potrete fare a meno a maggio
Abbiamo selezionato 33 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno per tutto il mese. Tante idee facili, gustose e creative... Leggi tutto
Speck Alto Adige IGP, una giornata per celebrarlo in mezzo alla natura
Domenica 5 maggio a Naturno, cittadina della val Venosta vicina a Merano, è in programma la terza edizione della Giornata dello Speck Alto Adige IGP.... Leggi tutto