Tre masterclass con Iginio Massari per scoprire i segreti della sua pasticceria
Parte il Meet Massari R-evolution, il tour itinerante organizzato da Molino Dallagiovanna che inizierà il 9 maggio da Brindisi, per poi toccare le città di Verona (il 23 maggio) e Teramo, il 26 settembre.
Se per tanti concorrenti di MasterChef andare al cospetto di Iginio Massari è un vero e proprio incubo, scommettiamo che invece molti appassionati di pasticceria e professionisti del settore della ristorazione e dell’hotellerie sarebbero davvero contenti di vedere all’opera il Maestro… senza ovviamente essere giudicati! La bella notizia è che è possibile, grazie a tre masterclass che il celebre pasticcere porterà in giro per l’Italia insieme alla figlia e pastry chef Debora Massari e Giacomo Pini, consulente marketing e docente Cast Alimenti.
Si tratta di Meet Massari R-evolution, il nuovo tour itinerante organizzato da Molino Dallagiovanna che partirà il 9 maggio da Brindisi, per poi toccare le città di Verona (il 23 maggio) e Teramo, il 26 settembre. In ogni lezione Iginio Massari mostrerà le tecniche per realizzare diversi prodotti da pasticceria, tutti golosi e iconici.
Condividi
28 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti! Leggi tutto
30 ricette di primavera di cui non potete fare a meno
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno! Leggi tutto
Maggio, frutta di stagione: 30 ricette per chi la ama alla follia
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Maggio, verdura di stagione: 30 ricette da perdere la testa!
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto. Leggi tutto
25 ricette 'senza pensieri' per il ponte del 1° maggio
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 28 aprile
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione! Leggi tutto