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#MaseratiWinterTips | Il Cucchiaio & Maserati consigliano "Petit Restaurant Bellevue"

pubblicata il 12.12.2013

L’Hotel Bellevue fa bella mostra di sè in quel piccolo gioiellino di montagna che è Cogne. Da qui, la splendida vista abbraccia il Parco Nazionale più antico d’Italia, il Gran Paradiso. E qui, trovi il Petit Restaurant Bellevue. Una sala piccola, ricca di tutte le icone montane a partire dal legno e dalle signore con i gonnelloni, dalla luce bassa e soffusa e gli intagli a profusione. Quattro tavoli per la cucina di Fabio Iacovone, attorno alla cui temperata creatività è costruito il percorso di degustazione dell’ospite più curioso. Un vocabolario ampio, fatto di generosità e rigore dosato, di materia di gran livello e mestiere sicuro. Il servizio è attento fino al dettaglio, rimarchevole, addirittura di compagnia nei momenti d’attesa. Formidabile la cantina: ampia, vasta, curiosa, non priva di attenzione per le etichette bio e per il movimento dei vini “naturali”, proposti a prezzi adeguati al livello del locale. N.b.: una nota di merito va al carrello di formaggi. Un trionfo, un’esperienza per chi affronta da neofita la formaggeria della Valle. Pura goduria per chi la frequenta. Per maggiori informazioni sull'offerta gastronomica proposta per Natale e Capodanno, contattare il 0165.74825 o scrivere a info@hotelbellevue.it

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