La tavola
Una tavola dai colori autunnali. Il runner di tessuto grezzo, sul legno, determina l’elemento materico protagonista della tavola, dove i coperti sono quasi tutti diversi fra loro, nelle geometrie e, qualche volta, nel colore, ma senza troppa enfasi.
La tavola è ‘morbida’, come l’atmosfera domenicale in occasione di un pranzo in famiglia. Tutti gli elementi riprendono le sfumature della terra e della natura. E nei piatti arriva l’oro, quello delle foglie d’autunno, che sembra anticipare la voglia di festa.
Note vintage qua e là, nei barattoli di latta, e tratti insoliti nelle piastrelle.
Frutta di stagione come segnaposto e al centro della tavola una pianta grassa.
Si ringrazia Cargo che ci ha ospitati e dato il giusto sapore a questo pranzo autunnale.
Hanno lavorato con noi:
Alessandro Pasinelli Studio e Adriano Brusaferri
Condividi
26 ricette di insalate di pasta da provare subito!
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
12 ricette con i cetrioli che vi faranno impazzire!
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i... Leggi tutto
22 ricette di riso freddo perfette per l'estate
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra! Leggi tutto
Marmellate, confetture, conserve e salse dolci e salate: 50 ricette da preparare in estate
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta... Leggi tutto
Salmone, le migliori 30 ricette estive da fare subito
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci. Leggi tutto
Viva la grattachecca! Cos'è e come si prepara la bevanda dell'estate romana
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale. Leggi tutto