La Polpa di pomodoro
Il Sommelier del pomodoro è un progetto firmato Mutti che intende valorizzare le caratteristiche distintive di tre grandi classici della nostra tradizione come Polpa, Passata e Concentrato. Sebbene la materia prima di altissima qualità sia la stessa, il loro utilizzo in cucina non è equivalente. Da una lavorazione all’insegna della naturalità, della trasparenza e della rapidità, in cui non sono impiegati additivi né conservanti, ma le qualità organolettiche del prodotto sono determinate semplicemente dalla selezione dei frutti migliori, si ottiene la Polpa di pomodoro Mutti. Nel 1971 Mutti fu l’apripista nella lavorazione di questo prodotto e, ancora oggi, detiene il segreto del suo processo produttivo originario. La Polpa di pomodoro Mutti si presta per tutte le preparazioni che richiedono l’uso del pomodoro crudo estivo, a cui assomiglia nel profumo, nel gusto fresco e leggermente erbaceo e nel colore rosso vivo.
È adatta a cotture brevi e si sposa benissimo con il pesce. La sua componente acquosa la rende ideale anche per cotture ad alte temperature (come il forno) o cotture lunghe, come nel caso di brasati o spezzatini; la si può anche provare con la bruschetta o la pizza alta dove è necessario mantenere il sapore fresco del pomodoro. Scopri anche la Passata di pomodoro e il Concentrato di pomodoro.
Condividi
30 piatti di pesce per la Vigilia di Natale
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale. Leggi tutto
25 ricette con la pasta sfoglia per un aperitivo delle Feste con i fiocchi
Ci siamo. Il mese delle Feste è qui. Se desiderate optare per un buffet casalingo questa gallery è per voi, con tante ricette di antipasti con la pasta sfoglia... Leggi tutto
30 primi di pasta che adorerai a Natale
Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale! Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
35 ricette vegetariane per chi vuole un Natale green
Scoprite nella gallery tante idee con verdure di stagione, ma anche con legumi e formaggi. Antipasti e primi piatti all'insegna di un menu natalizio con... Leggi tutto
32 antipasti di pesce per i pranzi e le cene delle feste
Il pesce è il grande protagonista della tavola delle Feste, immancabile nelle ricette che aprono pranzi e cene, magari inaugurati da un brindisi o un... Leggi tutto
19 primi piatti con salmone perfetti per le Feste
Il salmone è il protagonista indiscusso di pranzi e cene festivi: ecco tante idee sfiziose per primi piatti con salmone da proporre ai vostri ospiti.... Leggi tutto