La Passata di pomodoro
Con il progetto “Sommelier del Pomodoro” Mutti si impegna a diffondere e valorizzare il prodotto di una lunga tradizione conserviera e creare una conoscenza del pomodoro trasformato attorno a tre grandi classici italiani, come Polpa, Passata e Concentrato. Dalla raffinazione del succo di un pomodoro nato e cresciuto al sole del Mediterraneo, raccolto e lavorato in giornata, si ottiene la freschezza, il colore rosso brillante e il profumo pieno della Passata di pomodoro Mutti, 100% italiana. Profumata e densa, con la sua consistenza vellutata e il suo sapore dolce rappresenta il modo più veloce e comodo per utilizzare il pomodoro in cucina; la Passata, nonostante non necessiti di cottura, anche dopo essere stata scaldata mantiene inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche. La Passata di pomodoro Mutti rappresenta quindi un’ottima base per tutti quei piatti che prevedono preparazioni caratterizzate da tempi di cottura limitati, e in cui il pomodoro è protagonista, come in particolare per i sughi per la pasta, ma anche uova, carni bianche e pizza bassa. Scopri anche la Polpa di pomodoro e il Concentrato di pomodoro.
Condividi
Le 35 migliori ricette per festeggiare la mamma con il brunch della domenica
Per la tavola in occasione della festa della mamma ecco le migliori ricette per un brunch speciale: un mix di piatti dolci e salati, freddi e caldi. Scegliete... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 9 maggio
7 ricette perfette per questo fine settimana, tutte un po' speciali e da conidividere con le persone che ci fanno stare bene! Leggi tutto
34 ricette filanti davvero irresistibili per gli amanti del formaggio
Dalla mozzarella alla scamorza, passando per fontina e groviera, tante ricette dove il formaggio filante è protagonista. Antipasti gustosi perfetti per... Leggi tutto
Le 30 migliori ricette di verdure in padella perfette per la primavera!
Tante idee per creare contorni saporiti e appetitosi, ma anche semplici e colorati. Le ricette con le verdure in padella primaverili vi aspettano nella nostra... Leggi tutto
35 ricette con le erbe aromatiche profumate e super gustose!
Rosmarino, basilico, menta, prezzemolo.. Scoprite tantissime ricette rese speciali dall'aggiunta di erbe aromatiche, per un gusto e profumo irresistibili! Leggi tutto
Primi piatti di stagione: 35 ricette insuperabili da fare a maggio
Tante ricette facili e gustose per primi piatti con le verdure di stagione e un mood di primavera adatte per qualsiasi occasione: provate le lasagne... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto