Il Cucchiaio d'Argento, il grande classico della cucina è il perfetto regalo di Natale
I classici non tramontano mai e quando si parla di ricette e cibo Il Cucchiaio d’Argento è il libro di cucina italiano per antonomasia. Per questo il grande volume nato nel 1950, in libreria e su Amazon nella decima edizione con la copertina rossa e oltre 2.100 ricette, è un regalo di Natale perfetto da fare a chi volete bene, a chi è amante della buona tavola, a chi ama cucinare, ma anche a chi vorrebbe imparare a farlo.
LA DECIMA EDIZIONE IN LIBRERIA - L'ultima versione del libro, la decima, è ampliata e aggiornata, frutto di una revisione approfondita e coerente alle nuove esigenze editoriali e sociali. Un prodotto che esalta i valori storici del libro combinandoli con una veste più attuale e allegra. Perché cucinare è senza dubbio una “faccenda” di casa seria e meritevole di attenzione, ma non deve mai perdere il suo lato divertente. Il Cucchiaio è più grande rispetto ai precedenti volumi grazie all’adozione del formato 18x27 tipico dei più importanti manuali illustrati internazionali.
OLTRE 1300 PAGINE E IMPORTANTI NOVITA'- Le ricette sono suddivise in 16 capitoli tematici – per un totale di oltre 1.300 pagine - ordinati secondo l’ordine di portata in tavola di un classico menù italiano (l’incipit è dedicato al pane, prima d’ora invece il libro abbracciava la tradizione francese dedicando l’apertura a salse e burro). Due importanti new entry: il capitolo dedicato ai piatti unici - sempre più frequenti sulle nostre tavole per ovvie esigenze di tempo - e quello delle conserve homemade, a conferma di quanto sia stato ritrovato il piacere di fare le cose in casa.
UN BEST SELLER CHE SI EVOLVE - Dopo nove edizioni pubblicate, oltre due milioni di copie vendute in Italia, altrettante nel resto del mondo e ben dodici traduzioni all’estero, Il Cucchiaio d’Argento dimostra come sia possibile evolvere nel segno dell’innovazione mantenendo saldi lo stile e la cura del dettaglio che ne hanno fatto un vero best seller. Nella decima edizione al fine di garantire un prodotto veramente completo e fruibile da tutti, il libro introduce nuove sezioni didattiche con una breve scuola di cucina per i neofiti. Una grande novità è la presenza dell’indice tassonomico (in aggiunta al tradizionale indice alfabetico) che suggerisce quali piatti poter preparare con ciascun ingrediente ricercato. A far da adeguata cornice all’inedita ripartizione dei contenuti è l’altrettanto nuova veste grafica con oltre 300 immagini – raddoppiate rispetto all’ultima edizione.
Condividi
Guida alle confetture e marmellate fatte in casa: come prepararle in modo sicuro, genuino e goloso
Se con l'abbondanza di frutta fresca scatta la voglio di una confettura o di una marmellata fatta in casa, questo è l'articolo definitivo da leggere prima di... Leggi tutto
40 ricette anti caldo facili e veloci
Nella gallery troverete preparazioni sia dolci sia salate con un unico mantra: freschezza! Antipasti, primi piatti, piatti unici e dessert, perfetti come... Leggi tutto
Le 40 migliori ricette con le verdure di luglio
Zucchine, melanzane, peperoni , pomodori, cetrioli sono verdure dalle ottime proprietà nutritive, molto versatili e gustose: ecco le migliori ricette con le... Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 30 giugno
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili veloci e di stagione! E sono anche buonissime... Leggi tutto
26 ricette dolci con il limone perfette per l'estate
Torte e dessert che hanno come protagonista l'agrume che con il suo fresco profumo porta subito allegria e una sferzata di estate in tavola! Leggi tutto
I 30 migliori antipasti alle zucchine: ricette facili, buone e creative
Involtini, torte salate e stuzzichini con le zucchine. Le ricette di antipasti con questa verdura primaverile ed estiva sono un'infinità. Scoprite le migliori... Leggi tutto
35 ricette da fare assolutamente con la frutta di luglio
Albicocche, pesche, anguria, meloni, frutti di bosco: sono loro i protagonisti delle ricette con la frutta di luglio, tutte da provare! Leggi tutto