Il Cucchiaio d'Argento, il grande classico della cucina è il perfetto regalo di Natale
I classici non tramontano mai e quando si parla di ricette e cibo Il Cucchiaio d’Argento è il libro di cucina italiano per antonomasia. Per questo il grande volume nato nel 1950, in libreria e su Amazon nella decima edizione con la copertina rossa e oltre 2.100 ricette, è un regalo di Natale perfetto da fare a chi volete bene, a chi è amante della buona tavola, a chi ama cucinare, ma anche a chi vorrebbe imparare a farlo.
LA DECIMA EDIZIONE IN LIBRERIA - L'ultima versione del libro, la decima, è ampliata e aggiornata, frutto di una revisione approfondita e coerente alle nuove esigenze editoriali e sociali. Un prodotto che esalta i valori storici del libro combinandoli con una veste più attuale e allegra. Perché cucinare è senza dubbio una “faccenda” di casa seria e meritevole di attenzione, ma non deve mai perdere il suo lato divertente. Il Cucchiaio è più grande rispetto ai precedenti volumi grazie all’adozione del formato 18x27 tipico dei più importanti manuali illustrati internazionali.
OLTRE 1300 PAGINE E IMPORTANTI NOVITA'- Le ricette sono suddivise in 16 capitoli tematici – per un totale di oltre 1.300 pagine - ordinati secondo l’ordine di portata in tavola di un classico menù italiano (l’incipit è dedicato al pane, prima d’ora invece il libro abbracciava la tradizione francese dedicando l’apertura a salse e burro). Due importanti new entry: il capitolo dedicato ai piatti unici - sempre più frequenti sulle nostre tavole per ovvie esigenze di tempo - e quello delle conserve homemade, a conferma di quanto sia stato ritrovato il piacere di fare le cose in casa.
UN BEST SELLER CHE SI EVOLVE - Dopo nove edizioni pubblicate, oltre due milioni di copie vendute in Italia, altrettante nel resto del mondo e ben dodici traduzioni all’estero, Il Cucchiaio d’Argento dimostra come sia possibile evolvere nel segno dell’innovazione mantenendo saldi lo stile e la cura del dettaglio che ne hanno fatto un vero best seller. Nella decima edizione al fine di garantire un prodotto veramente completo e fruibile da tutti, il libro introduce nuove sezioni didattiche con una breve scuola di cucina per i neofiti. Una grande novità è la presenza dell’indice tassonomico (in aggiunta al tradizionale indice alfabetico) che suggerisce quali piatti poter preparare con ciascun ingrediente ricercato. A far da adeguata cornice all’inedita ripartizione dei contenuti è l’altrettanto nuova veste grafica con oltre 300 immagini – raddoppiate rispetto all’ultima edizione.
Condividi
34 ricette per Halloween salate spaventosamente buone!
Tante proposte salate divertenti e buonissime tra antipasti, primi, secondi e contorni per comporre un menu di Halloween da brivido! Leggi tutto
30 idee di antipasti autunnali da provare ora
L'autunno è il momento in cui sperimentare in cucina con funga e zucca, e non solo. In queste idee di antipasti autunnali trovate proposte di stagione e... Leggi tutto
22 idee facili e sfiziose per una cena veloce!
Tante ricette facili e veloci ma sfiziose, tra primi, secondi e piatti unici, perfette per rendere speciale anche una cena last minute. Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 20 ottobre
10 ricette perfette per rendere la settimana in cucina un po' meno difficile: piatti facili, veloci e di stagione per tutte le occasioni quotidiane. E tutti... Leggi tutto
26 dessert autunnali che vi faranno volare!
Torte scenografiche, monoporzioni golose e dolci inaspettati: tante idee di dessert autunnali perfetti per concludere i pranzi e le cene di questa stagione, ma... Leggi tutto
20 ricette per una cena di pesce a casa come al ristorante!
Scoprite le ricette perfette per preparare una cena di pesce a casa come al ristorante: piatti di varie portate e diverse difficoltà per comporre il vostro... Leggi tutto
35 idee per chi preferisce la colazione salata
Se al mattino siete team colazione salata, ecco la raccolta di ricette che fa per voi: tante idee per la colazione salata da provare e riprovare, per un... Leggi tutto