Attualità

Collection n°9 | Torte semplici e ciambelle

pubblicata il 15.02.2016

Ciambelle per tutti i gusti: una ciambella bicolore con il cacao, una con il mascarpone e gocce di cioccolato, un’altra ancora ricca di ricotta ma senza uova e infine due ciambelle profumate rispettivamente con il succo d’arancia e con la scorza di limone.

Anche con la torta di mele, una delle più classiche, la fantasia può ancora sbizzarrirsi per ingredienti e forme: una versione al sidro, una con “rose di mela” su un letto di crema pasticciera, una con uvetta e pinoli da servire con una delicata salsa al basilico e due versioni classicissime ma irresistibili.

Quattro plum-cake per sorprendere anche i più golosi: alle albicocche aromatizzato alla vaniglia e decorato con mandorle a lamelle; allo yogurt, limone e semi di papavero; integrale alle nocciole; di riso.

Un inno alla versatilità del pandispagna: alla panna e marron glacé, alle pere e crema di mascarpone, in forma di grappolo d’uva al cacao, come millefoglie con frutti di bosco e cioccolato.

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