Attualità

Collection n°7 | Secondi e ricchi contorni

pubblicata il 03.09.2015

• Non c’è davvero carne arrosto il cui degno completamento non possa essere un contorno di funghi. Unica difficoltà, la scelta: un arrosto di vitello tartufato, uno alle erbe, uno al vino e Marsala, uno alla senape e miele d’acacia...

• Un abbinamento vincente: uova, funghi e pregiati tartufi, magari anche tutti e tre insieme.

• Per chi non si accontenta e desidera provare altri abbinamenti fra il tartufo e la carne: tartare di gamberi con salsa yogurt e tartufo; cotolette di maiale in panure di grissini, fonduta e tartufo; pollo, tartufo e songino.

• Quattro ricette in grado di portare sulle vostre tavole tutta la golosità di un arrosto arrotolato: cotechino arrotolato in fesa di vitello; rotolo di coniglio al radicchio e speck; rotolo di tacchino in gelatina; rotolo di vitello con luganega.

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