Attualità

Collection n°5 | Biscotti e frittelle

pubblicata il 03.03.2015

• Ecco alcune ricette tipicamente pasquali: dai coniglietti alle tradizionalissime uova di cioccolato, dalla cremosità della russa Passcha alla friabilità del triestino Presnitz di Pasqua passando per le brioscine con uvette e scorze candite.

Spezie anche nei dolci. Non è certo una stranezza. Provare per credere: fichi alle spezie, pan di spezie al cioccolato, crème caramel alle spezie con lamponi.

• Davvero tante le ricette di biscotti de Il Cucchiaio d’Argento.  Una selezione si è resa necessaria: biscotti al limone e rosmarino, biscotti alla Nutella, cioccolato e sale, biscotti di cioccolato al profumo di arancia e gli austriaci biscotti Linzer.

• Ai dolci fritti è davvero difficile resistere. A voi la scelta tra le frittelle di frutta allo champagne, quelle di farina di castagne con le mele, quelle al mascarpone e le tradizionali zeppole napoletane.

Condividi

LEGGI ANCHE