Attualità

Collection n°19 | Primi piatti

pubblicata il 31.08.2017

Si fa presto a dire “spaghetti al pomodoro”: tantissime le versioni regionali, cittadine e, oseremmo dire, famigliari: spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella, spaghetti al pomodoro crudo, spaghetti al pomodoro, vaniglia e capperi fritti, spaghetti con pomodori infornati e pesche gialle, spaghetti alle acciughe e pomodoro.

Assolutamente da provare altre invitanti zuppe e creme di pomodoro: pappa pomodoro e funghi; zuppa al pomodoro e curcuma; crema di pomodoro con capperi croccanti; vellutata di pomodoro con palline di mais.

Aggiungere a una pasta fredda la freschezza del pomodoro. È quanto potete provare con le ricette di una pasta con pomodorini gratinati e pesce spada, con una pasta con pomodorini, pesto e mozzarella e con una pasta con pomodorini e basilico.

Condividi

LEGGI ANCHE