Addio Biberon arriva la pappa! Il nostro nuovo libro per i piccoli che crescono
Cucchiaio d’Argento dedica l’undicesimo volume della collana a una nuova edizione, ampliata e sempre più aggiornata di un momento della vita dei più piccoli: lo svezzamento
Non solo latte: arrivano le pappe. Tra il quinto mese e l’anno di età, infatti, inizia il viaggio di scoperta di nuovi alimenti, gusti e sapori. Si abbandona l’allattamento esclusivo del bebè, e si studia una dieta bilanciata e varia, con ricette anche gourmet.
Consigli di pediatri e nutrizionisti
All’interno del volume, mamme e papà potranno trovare consigli pediatrici autorevoli, suggerimenti su come organizzare spesa e dispensa, trucchi per abituare il bebè al cucchiaino, indicazioni per gestire in serenità gli immancabili rifiuti e l’eccessiva gola dei piccoli.
Una guida pratica e sicura, sia che si scelga lo svezzamento tradizionale o l’auto svezzamento.
Oltre 100 pappe bilanciate e gustose per dire addio al biberon
Il volume, comodamente diviso in quattro parti, inizia con l’introduzione delle pappe, con un approccio tradizionale allo svezzamento, e prosegue con piattini gourmand fino all’alimentazione indipendente con mamma e papà e un unico menù.
Introduzione di omogeneizzati, pappe, purè e creme, ma anche le prime paste condite con verdure,piatti unici a base di legumi ai secondi di carne o pesce, con in più alcune preparazioni dolci senza l’aggiunta di zuccheri.
Una dispensa a misura di bebè, i buongustai del futuro
Informazioni
Volume – Addio Biberon Formato: cm. 19x24 Pagine: 160 Prezzo di copertina: € 19,00 Dove acquistarlo: in libreria, su Amazon e nel nostro shop online
Condividi
15 ricette con il cous cous da provare ora!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione... Leggi tutto
Dolci spettacolari: 22 ricette fresche e golosissime
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo! Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 4 luglio
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola! Leggi tutto
12 ricette di carpacci di carne, pesce e verdure perfette per questi giorni!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive! Leggi tutto
22 ricette con anguria e melone fresche e creative da fare subito
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati. Leggi tutto
14 ricette super gustose da provare se anche voi avete voglia di Spagna
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica! Leggi tutto
30 ricette in trend a luglio: dagli antipasti al dolce. Provale tutte!
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo! Leggi tutto