Riso basmati e bocconcini di zucchine ripiene
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 300 grammi di riso basmati
- 150 grammi di tonno in scatola al naturale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchaino di zenzero
- olio extravergine
- sale
- pepe
- 4 zucchine lunghe
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano
- 100 gr di prosciutto cotto senza fosfati
- 1 uovo
- 1 panino raffermo
- 2 cucchiai di latte
- sale
- pepe
INTRODUZIONE
Soprattutto d'estate mi piace utilizzare le spezie: sono in grado di conferire originalità anche a piatti che, diversamente, risulterebbero scontati e inflazionati... e il riso basmati freddo ne è un esempio.PROCEDIMENTO
Lessare il riso in abbondante acqua salata, mescolare alcune volte e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolare al dente, sciacquare con acqua fredda e lasciare sgocciolare.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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