Pizza con involtini di prosciutto e mozzarella

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Avvolgete ogni fettina di mozzarella in una di prosciutto e tenete da parte in frigorifero. Con il mattarello stendete la pasta allo spessore di circa tre millimetri, adagiatela in una teglia rettangolare spennellata d’olio, salate e pepate. Sulla superficie disponete quattro file di due involtini ciascuna e conditele con due giri d’olio versato a filo. Cuocete in forno caldo a 220° per venti minuti. Ritirate, con un coltello ben affilato tagliate la pizza verticalmente a metà e poi orizzontalmente sotto ogni involtino. Servite ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON INVOLTINI DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto