Pizza con involtini di prosciutto e mozzarella

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Avvolgete ogni fettina di mozzarella in una di prosciutto e tenete da parte in frigorifero. Con il mattarello stendete la pasta allo spessore di circa tre millimetri, adagiatela in una teglia rettangolare spennellata d’olio, salate e pepate. Sulla superficie disponete quattro file di due involtini ciascuna e conditele con due giri d’olio versato a filo. Cuocete in forno caldo a 220° per venti minuti. Ritirate, con un coltello ben affilato tagliate la pizza verticalmente a metà e poi orizzontalmente sotto ogni involtino. Servite ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON INVOLTINI DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA"

Bao

I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto

Pizza di scarola

La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto