Granita alla pesca
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 40 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 55 min min
- Calorie 174
INGREDIENTI
- 400 g di pesche
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone
PROCEDIMENTO
Preparate lo sciroppo: in una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete un bicchiere d’acqua, ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, portate a bollore mescolando fino a ottenere un liquido sciropposo. Ritirate e lasciate raffreddare. Spellate le pesche, eliminate il nocciolo, tagliatele a pezzetti, trasferiteli nel recipiente dello sciroppo, coprite e cuocete a fiamma moderata per circa 30 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, passate il composto al setaccio, raccogliete la purea ottenuta in una terrina, aggiungete il succo di limone e la vanillina, amalgamate il tutto con molta cura. Versate il composto in una vaschetta da ghiaccio, mettetela in freezer per almeno 3 ore mescolando ogni mezz’ora per ottenere alla fine un composto alquanto granuloso. Ritirate, suddividete la granita in bicchieri tubolari, guarniteli con una fettina spessa di limone e servite.Boeuf bourguignon vegano
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