Gnocchi alla parigina
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
INGREDIENTI
- 250 g di acqua
- 40 g di burro
- 150 g farina "00"
- 4 uova
- 3 patate grosse
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale PER LA BESCIAMELLA
- 1 litro di latte intero
- 70 g burro
- 70 g farina "00"
- sale
PROCEDIMENTO
La situazione economica mondiale è disastrosa, quella delle mie tasche è peggio; tanto che qualche volta ci metto dentro qualche centesimo, così, per il ricordo dei bei vecchi tempi, quando il denaro non era una divinità, quando si faceva il pieno alla macchina senza dover presentare il CUD, quando per fare la spesa bastavano 50.000 lire.
Prepara una besciamella: fai bollire il latte, in un pentolino sciogli il burro, aggiungi la farina e mescola fino ad ottenere un roux bianco. Aggiungi il composto al latte e cuoci fino a ottenere la densità adeguata. Aggiungi sale e metti da parte.
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